EURO STAR

Ltd
Наш персонал и реквизиты компании

Морской бизнес

Работа - открытые вакансии

Порты, суда, компании...

Полезные ссылки

Бесплатные ПРОГРАММЫ

Обмен баннерами, ссылками. Изготовление баннеров.

email50.gif[7568 байт]
web@eurostarltd.net

Херсонский судостроительный завод


ХСЗ – единственное судостроительное предприятие Украины, ведущее строительство полнокомплектных танкеров и сухогрузных судов. В строительстве находятся 3 полнокомплектных танкера проекта RST27 для компании SVL Мальта и 6 оффшорных конструкций для итальянской компании SAIPEM. Ведется работа по привлечению на завод производственных рабочих. Объявленная программа набора предусматривает увеличение численности персонала в 2012 году на 800 человек.
Основными направлениями деятельности явл-ся судостроение, модернизация и ремонт судов. Производственные мощности позволяют строить различные типы судов включая буровые и разные многоцелевые суда.
На ХСЗ работают следующие производства:
Сборочно-сварочное - сборка и сварка металлических секций и блоков всех видов (плоских и объемных). Изготавливает секции и блоки габаритом 16 м на 25,3 м, весом 85 т. - 180 т., с использованием мостовых кранов грузоподъемностью 5 - 125 т., полу и автоматического сварочного оборудования.
Металлообрабатывающее - работы по предварительной обр. металло-проката (правка, чистка, грунтовка), вырезка и гибка. Правка, чистка и резка листового металлопроката толщиной 3 - 50 мм., макс габаритом 3200 на 16000 мм. на машинах плазменной и газ. резки. Гибочное оборудование позвол. выполнять гибку деталей из листа толщиной 1 - 50 мм всех типов и форм, в том числе сложную погибь по шаблонам и каркасам, штамповку донышек из листа толщиной 6 - 10 мм, диаметром 350 - 800 мм, а так же гибку деталей из профильного металлопроката.
На производстве изготавл-ся также:
- заготовки для сегментов, дверные проёмы и внутрен. насыщение башен ветроэнергетических установок;
- детали емкостей и резервуаров для предприятий нефтехимической, атомной и пищевой промышленности;
- детали дорожностроительной и погрузочной техники для тяжелого машиностроения;
- детали пролетных строений мостов.
Стапельное осущ. формирование прочного корпуса на 2-х строительных площадках:
Промышленная площадка N1 – блоки массой до 2000 т. формируются в корпусе крупных блоков (ККБ) с последующим перемещением на стапель (2 стапельные линии по 300 м. каждая). Возможно строительство судов длиной до 180 м., шириной до 25,5 м., спусковым весом до 10000 т. Промышленная площадка N2 – формирование корпусов осуществляется в закрытом эллинге на 2-х стапельных линиях. Длина каждой линии – 240 м., ширина – 36м.. Возможно строительство судов длиной до 140 м. и шириной до 32м.
Механо-монтажное - работы по сборке агрегатов, монтаж гл. и всп. механизмов, устройств, валопроводов также окончательный монтаж с испытанием трубопроводов. Оказывает работы по ремонту, диагностике оборудования, гл. двигателя, ремонту и наладке судовых сист. управл. и контроля.
Трубо-монтажное осуществляет изготовление систем трубопроводов и последующим их монтажом на судне. Производств. мощность составляет порядка 5000т. труб в год и позволяет выполнять след. виды работ: Изготовл. прямых стальных труб из медноникелевых сплавов также медных и нержавеющих сталей длиной до 12 м., диаметром 32 - 219 мм., 219 - 450 мм. Изготовление гнутых стальных труб, из МНЖ, МЗР и нержавеющих сталей длиной до 12 м., диаметром 32 - 219 мм., 219 - 450мм. Изготовление прямых и гнутых труб с отростками до 12 м., диаметром 32 - 219 мм., 219 - 450 мм. (труб из МНЖ, МЗР).
Достроечное работы по монтажу обрешетника, формированию помещений в модульной системе, доизоляционное и послеизоляционное насыщение, крепление дельных вещей, оборудования, мебели, деталей крепления рангоута, такелаж.
Малярно-достроечное - малярные и достроечные работы на судах (монтаж модульной зашивки, изоляции, изготовление и монтаж мебели, нанесение лакокрасочных покрытий, укладка линолеума), а также дробеструйную очистку, бластировку сварных швов и поверхностей под покраску.
Производство по изготовлению машиностроительной части включает участок сборки, сварка, тепловая резка, штамповка, окраска и полная механическая обработка черных и цветных металлов (расточка, строжка, карусельная обработка, обработка на станках с ЧПУ) также термообработка деталей.
Производство оснастки и пластмасс производит любые пресс-формы и оснастку для изготовления изделий из пластмасс
Портовая деятельность: хорошее расположение перегрузочного комплекса позволяет круглогодично принимать суда и производить круглосуточные работы по перегрузке разных типов генгрузов: лес, продукция из лесоматериалов, металл, стройматериалы в биг-бегах, полетах, 20 , 40 фут. контейнерах, негабаритных грузов, прибывающих водным, железнодорожным и автомобильным транспортом. Причал длиной 365 м. оснащен 2-мя портальными кранами грузоподъемностью 100/16 т. каждый и краном грузоподъемностью 10 т. Это дает возможность обслуживать суда с макс. длиной 200 м. и осадкой до 6,6 м. Примыкающие к причалу железнодорожные пути позволяют разместить до 100 вагонов. Причал оснащен открытой площадкой площадью 19000 кв. м., крытыми складами площадью 1700 метров. Комплекс имеет опыт перегрузки больших крупногабаритных металлоконструкций с судна на баржу с последующей отправкой вверх по Днепру.
Заводом освоена модернизация судов удлинение корпусов, наращивание бортов, поднятие комингсов трюмов, переоборудование люковых закрытий, что позволяет заказчику увеличивать ДВТ и объемы.

Объявления о продаже авто в Чебоксарах можно встретить повсюду. Рекомендуем актуальные авто объявления в Чебоксарах https://vk.com/autosale21 с постоянным обновлением предложений.

БЕСПЛАТНЫЕ
Полезные программы:
Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Херсонский ТОП