Наш персонал и реквизиты компании

Морской бизнес

Работа - открытые вакансии

Порты, суда, компании...

Полезные ссылки

Бесплатные ПРОГРАММЫ

Обмен баннерами, ссылками. Изготовление баннеров.

До начала 2011 года в Иркутске и области без работы были 2,2 процента трудоспособного населения

В конце декабря ушедшего года коэффициент безработицы по Иркутску и области был 2,2 процента трудоспособной и экономически активной части людей. Согласно подсчетам Иркутскстата до 2011 года свыше 37 200 жителей области было зарегистрировано в отделениях госслужбы занятости населения, из них 28600 человек имеют статус безработных. За декабрь 2010 года в Службу занятости обратилось свыше восьми тыс человек. Более 7,5 тысяч человек обратились по трудоустройству жильцов области, а это составило 93,7 процентов, не занятых вообще трудовой деятельностью. Из этого количество 6,9 тысяч человек возымели безработный статус, а порядка 2000 человек были распределены на новые места работы. Например, ровно год назад безработными были признаны 9200 населения Иркутска и области, а помочь устранить проблему с поиском работы получилось 2,4 тысяче безработных, по этой причине всем необходима работа в иркутске.

Такая статистики дают возможность наблюдать все возможные перспективы по вновь уволенным и принятым работникам по разнообразным типам экономической деятельности. Проводя подсчет очевидно, что с августа2010 года число отстраненных от работы жителей превосходит число взятых на работу. Самая высокая цифра по уволенным сотрудникам замечается в строительной сфере - 2,2 тысячи человек, это составляет порядка 8,7 процента от общей массы, в торговле - 4,6% от общего количества всех работников или 1 тыс человек и в промышленности добывающего плана - 9,1процент от численности людей, то есть более 1,7 тыс человек.

В январе 2011 года, по данным, полученным в объединениях, где осуществлялось исследование, было более 2900 вакантных рабочих мест, около 1,1% от общей численности людей. Предполагалось, что в течение января без рабочих мест останутся две сотни человек. В итоге, на начало этого года на одно место работы в Иркутской области было 1,2 претендентов. То есть постоянная работа в иркутске есть.

К тому же, за декабрь 2010 г на 17,5% увеличилась численность человек, находящихся в принудительных неоплачиваемых отпусках, на 13% возросло количество работников по договору между работником и начальством короткий трудовой день, на 6,7процента выросло число трудящихся короткий день по инициативе первых лиц компаний. Тут вновь на первом месте установились строительство и добывающая отрасль. Сегодня наблюдается самое серьезное количество простоев по вине первых лиц фирмы и по неизвестным для сотрудников и руководства мотивам.

БЕСПЛАТНЫЕ
Полезные программы:
Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Скачать бесплатно MP3

Херсонский ТОП